+7 (918) 229-35-38
Краснодар, ул. Карасунская, 73
Забронировать стол
+7 (918) 229-35-38
Краснодар, ул. Карасунская, 73
Интересные статьи \

Способы смешивания табака

При смешивании табаков для кальяна получается смесь с насыщенным, ароматным вкусом. Но не все знают, как правильно готовить эти смеси.

Табаки для кальяна делятся на два вида:

  • Основные. Используются как сами по себе, так и в сочетании с другими табаками. К этим вкусам относится яблоко, дыня и персик.
  • Дополнительные. Применяются лишь в сочетании с другими табаками. Основные вкусы – корица, мята, шоколад и кофе.

Известно три варианта смешивания табаков:

  • Микс основных табаков между собой. В смеси должен преобладать один вкус, к которому добавляются другие. Например, смешиваем дыню с яблоком в сочетании 65 на 35 процентов. В этом случае будет чувствоваться вкус дыни с послевкусием яблока. Когда табаки используются в равных пропорциях, то основной и дополнительный вкус почти не чувствуются.
  • Микс основных табаков с дополнительными. Главным компонентом выступает основной табак. Дополнительный табак применяется для придания дополнительного аромата. Например, к дыне прибавляется карамель в сочетании 70 на 30 процентов.
  • Микс основных табаков между собой с добавлением дополнительных. Смесь, сложная в приготовлении. Доля дополнительного табака достигает 20 процентов и служит для подчеркивания привкуса. Основные табаки должны использоваться в правильном соотношении, то есть один вкус преобладает над другим. В противном случае они нейтрализуют друг друга.
Как нас найти?
Закрыть
Оставить отзыв



Отправить
Приходите к нам!


Забронировать стол
Или напишите нам
в Instagram: